Brand Agency
Все новости

Участница Sailing Photo Awards стала музой дизайнера Виктории Андреяновой

Специальным гостем церемонии Sailing Photo Awards 2015 станет известный российский дизайнер Виктория Андреянова. Обладатель двух «Золотых манекенов» и других престижных наград и званий в области моды создала коллекцию «Регата» весна-лето 2016, вдохновением для которой послужили прекрасные фотографии, созданные одной из участниц проекта - Еленой Отекиной. Ветер, развевающий паруса, брызги морской воды, бескрайние горизонты и другие парусные образы воплотились на подиуме в платьях, тельняшках, принтах, многослойности и аксессуарах. «Регата», представленная в Париже и на Московской неделе моды, стала уникальным опытом для бренда Виктории Андреяновой - впервые дизайнер посвятила свою коллекцию яхтингу. Влюбившись в прекрасные фотографии Елены Отекиной, Виктория создала одежду, все детали и формы которой отсылают зрителей к неповторимой эстетике парусного спорта.

Автор: Елена Отекина

Организаторы много писали и говорили о вдохновляющей силе работ Sailing Photo Awards, и их идея была подхвачена Викторией. Возможно, эта коллаборация положит начало плодотворному сотрудничеству паруса и fashion. Кто знает, на какие еще кутюрные коллекции способны воодушевить фотографии участников Sailing Photo Awards!

18 ноября в ТГ «Модный сезон» Виктория Андреянова лично расскажет о деталях создания «Регаты» и парусе как источнике вдохновения.

Ветер в голове, в парусах и складках юбок… Солнце в бликах морской пены… Соленые брызги в волосах… Полосатые тельняшки и селедки… Настроение всех оттенков синего… Бескрайний горизонт и бесконечная свобода!
Victoria Andreyanova

16.11.2015
0