RU / EN
Все новости

Первая в России презентация в стиле рэп

Новость от первого лица. Катя Малышева

Прошло немного времени, я успела все оценить и готова с вами поделиться новостью. Когда в АБКР мне предложили принять участие в форуме креативных индустрий G8, то я решила, что классический формат - стоять напротив графической презентации, не будет интересен для восприятия аудитории форума, я была на лекциях ведущих маркетологов и дизайнеров мира, они зародили во мне ощущение уровня и того, как это стоит делать, чтобы вдохновлять. Этот опыт помог придумать идею. Дальше был месяц подготовки презентации в стиле рэп, так как этот стиль сейчас максимально актуален в музыке, позволяет передавать смыслы и был близок миллениальной аудитории форума и мне тоже.

Подготовить презентацию мне помогли профессиональные музыканты, которые написали тексты, сделали бит и шоу, точнее первую версию этой шоу-презентации под названием «Бренд - это личность». Тексты настолько передавали суть бизнес-материала, я даже не ожидала такого результат, и скажу больше, сама работа над этим проектом была радостью и удовольствием. Мне хотелось выразить свою любовь к музыке и свою любовь к брендам, что в первом приближении и получилось. Возможно, это была самая яркая презентация G8, но это не самое важное для меня. Важно, что все кто был в зале внимательно слушали, мне удалось привлечь внимание и поделиться знаниями, что важно и очень сложно выполнимо в наш век смартфонов.

Телефоны я видела в режиме записи видео и фото. Мне было сложно от повышенного внимания, от того, что я делаю что-то отличное, новое, что неизвестно как все будет. Стоять у графической презентации с кликером более предсказуемо с точки зрения результата. Однако, в итоге проделанной работы, я получила такие эмоции, о которых многие мечтают, и даже сейчас, вспоминая все моменты, я улыбаюсь. Мне бы хотелось более качественного звука, больше возможностей репетиции на сцене, больше музыкального опыта читать флоу, так как шоу без всех этих элементов невозможно. Но я сделала его первую версию и с таким опытом готова к другим масштабным выступлениям, надеюсь, такая возможность появится уже скоро. Сама презентация была полезна аудитории и замечена деловыми изданиями, но про это стоит сказать отдельно. Пока рада разделить с вами эту новость о первой презентации в стиле рэп, на которую я решилась.

Фурсин Алексей Анатольевич и Катя Малышева


13.09.2019
1
Адрес

Москва,
ул. Образцова, 7

Достоевская

Visit us
Контакты

vi@vimarketing.ru