Brand Agency
Все новости

WOW-marketing расскажет об инструментах интернет-продвижения и современном радиовещании

В минувшую субботу агентство ViMarketing! записало новый выпуск программы WOW-marketing. В гостях студии был Рамис Япаров, руководитель интернет департамента крупного радиохолдинга ВКПМ, которому принадлежат 9 радиостанций: «Авторадио», «Юмор FM», Радио Romantika, «Эхо Москвы», Радио ENERGY (NRJ), Relax FM, Comedy Radio, Like FM, Детское радио, а также портал Онлайн Радио 101.ru. Рамис с первых минут заразил зал своей энергией, и съемки прошли в очень динамичном ключе.

Ведущая программы Катя Малышева расспросила гостя студии о самых актуальных вопросах современного радиовещания: как за последние годы изменилась аудитория, и что нужно, чтобы заслужить любовь слушателей, какие приемы привлечения внимания используют радиостанции, и какую эффективность могут получить бренды от рекламы на радио. Рамис рассказал о самым интересных и скандальных акциях, получивших наибольший отклик у аудитории, в том числе, кампаниях с нулевым бюджетом. Катя также коснулась темы интернет продвижения радиостанций, поинтересовавшись, какие каналы и инструменты Рамис считает самыми эффективными.

В студии Библиотеки им. Ф.М. Достоевского на Чистых прудах собралась очень заинтересованная в теме программы аудитория. Вопросы из зала помогли понять чей бренд важнее - радиоведущих или самих радиостанций, как определяется KPI сотрудников радио, легко ли попасть в эфир, и как в короткие сроки раскрутить радиостанцию.

Интересные кейсы, важные показатели, советы из практики, разбавленные остроумными шутками Рамиса Япарова, - таким получился новый выпуск WOW-marketing.

Агентство ViMarketing! работает над монтажом программы, о том, когда запись появится в эфире, можно будет узнать из анонсов на сайте, страничке в Facebook и Instagram.


02.11.2015
0