Brand Agency
Все новости

Как создать бренд из группы в социальной сети - в интервью Ирины Конторевой

Душевность пропадает, когда бизнес становится большим
Ирина Конторева

В субботу 19 сентября прошли первые открытые съемки WOW-marketing! Для записи программы в новом формате организаторы пригласили основателя и руководителя популярного портала для поиска работы «Вакансии для хороших людей» - Ирину Контореву. Несмотря на отличную погоду за окном, в лекционном зале библиотеки им. Ф.М. Достоевского собралась молодая и очень внимательная аудитория.

Ирина рассказала ведущей программы Кате Малышевой о том, как ей одной без бизнес-плана, рекламы, инвесторов и других финансовых вложений удалось превратить группу в социальных сетях в проект, который ежедневно собирает тысячи просмотров. История «Вакансий для хороших людей» - это яркий пример работы маркетинга «из уст в уста» или, проще говоря, «сарафанного радио». В то время, как количество подписчиков в Facebook подбирается к 60 000, В Контакте перевалило за 180 000, а рейтинг посещаемости сайта vdhl.ru уступает лишь таким гигантам, как HeadHunter и SuperJob, Ирина продолжает в одиночку справляться со всем потоком заявок и предложений, самостоятельно размещает информацию на порталах и отвечает каждому. Душевность и желание помочь найти работу мечты читаются в каждом новом посте. Возможно, именно личные качества Ирины и грамотно выбранная ниша являются залогом столь громкого успеха проекта.

Все крупные компании когда-то начинали с малого: LOUIS VUITTON вырос из маленькой мастерской, а Анита Роддик, создательница The Body Shop, сама производила первую косметику. Проект Ирины развивается стремительно, но она не планирует нанимать себе помощников или приглашать инвестеров, для неё важно сохранить доброту и душевность, которые может привнести только она.

Как создательнице популярного портала для поиска работы удается самой все успевать, за что говорят «Спасибо» соискатели и кто же, эта женщина возле трактора на заставке – в новом выпуске WOW-marketing!

Программа выйдет 29 октября, запись можно будет найти на канале YouTube , сайте агентства и страничке в Facebook.

Партнеры проекта

logoh.jpg


21.09.2015
0